Multas da LGPD começam em menos de 2 meses; maioria das empresas segue atrasada

Levantamento feito pela ABES (Associação Brasileira das Empresas de Software) mostra que 60% das empresas brasileiras ainda não estão preparadas para a LGPD.

Censo jurídico aponta que LGPD ainda não é prioridade na área

Ao menos 60% dos profissionais da área jurídica afirmam não ter ou ter pouquíssimo envolvimento com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Dia do Consumidor: quais são e como cumprir os 10 princípios da LGPD?

Entenda o que são princípios da LGPD e como eles atuam diretamente nos direitos e deveres dos consumidores.

LGPD: Ministério da Economia apresenta proposta de tratamento diferenciado para MPEs

Texto apresentado à ANPD propõe a dispensa de algumas obrigações para MPEs sobre a LGPD, como manutenção do registro das operações e elaboração de relatório de impacto.

O que são classificações de cibersegurança?

Entenda o que são as classificações de cibersegurança e qual a importância delas para o crescimento e continuidade dos seus negócios.

LGPD: Entenda as exigências para o consentimento de dados pessoais no Brasil

Entenda como é feito o consentimento de dados pessoais no Brasil para que haja a adequação à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.

ANPD divulga agenda regulatória com 10 projetos sobre dados pessoais

Criada com a Lei Geral de Proteção de Dados, ANPD definiu suas medidas prioritárias até o segundo semestre de 2022
.

Plano de implementação da LGPD: tudo o que você precisa saber

Saiba como um Plano de implementação da LGPD acelera a adequação, evita multas pesadas e aumenta a segurança dos seus dados privados na sua empresa.

Processamento de dados em conformidade

Automatize o ciclo de vida do consentimento e estabeleça uma relação de confiança com seus clientes no processamento de informações pessoais.

LGPD gera 1ª ação na justiça no DF

Uma nova ação civil pública tomou como base a Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais (LGDP) pela primeira vez.

1 2