O impacto da LGPD no mercado imobiliário

Junte-se a um bate-papo entre a OR (Odebrecht) e a Vantix para conhecer a fundo os impactos da LGPD no mercado imobiliário.

Jornada LGPD Fase 4: Controles de Segurança

A 4ª fase da Jornada LGPD envolve Controles de Segurança para a implementação das políticas de privacidade definidas nas fases anteriores.

Jornada LGPD Fase 3: Gestão de Privacidade

Na 3ª fase da Jornada LGPD entra em cena a Gestão de Privacidade com abordagem em Gestão de Consentimentos & Cookies. Entenda melhor esta fase do processo.

Jornada LGPD Fase 2: Mapeamento de Dados Pessoais

A 2ª fase da Jornada LGPD consiste no Mapeamento de Dados Pessoais. Entenda como esse processo funciona e saiba se sua empresa já está neste momento.

LGPD e Compliance: entenda a importância da adequação

Explicamos aqui por que o compliance é essencial para a adequação à LGPD e como esse sistema deve ser implementado nas empresas.

LGPD e ISO 27701

Entenda o que é a ISO 27701 e sua importância para a adequação da LGPD.

Como implementar a LGPD

Explicamos aqui como implementar a LGPD na sua empresa e quais os procedimentos necessários para que a adequação seja feita com sucesso.

O que é Privacy By Design?

A metodologia Privacy by Design, apropriada da Engenharia de Sistemas, significa incorporar salvaguardas de privacidade a dados pessoais, em todos os projetos desenvolvidos.

O que é e para que server o Mapeamento de Dados Pessoais para a LGPD?

Entenda a importância do mapeamento de dados pessoais para a LGPD e prepare sua empresa para a adequação à nova lei.

O que é e para que serve a Política de Privacidade para a LGPD?

Explicamos a importância da Política de Privacidade para a LGPD e como ela pode ser usada para evitar problemas com dados pessoais dos usuários.